+7 (927) 524 0000
Каждый день для Вас с 8:00 до 20:00

Эфирное масло Лотоса

Производитель: HAND MADE
Модель: Lotus oil aromatheraphy
Нашли дешевле?
63руб.

  • Страна: Таиланд
  • Нетто: 5-6 мл.
  • Вес: 15.00г
  • Артикул: 690284
  • Наличие: Есть в наличии


Эфирное масло Лотос – масло, обладающее невероятными целебными, косметическими и омолаживающими свойствами. Цветок лотоса во многих восточных религиях символизирует чистоту, целомудрие, совершенство, свет и любовь. Это потрясающее растение считается священным в Китае и Индии. Издревле оно известно своими лечебными качествами. Причем в этом цветке полезно все: лепестки, корни, стебель, семена. Как применять продукт из этого великолепного растения, чем оно полезно, об этом и другом мы поговорим в нашей статье.


Лотос: масло, его свойства и эффект от использования

Лотос – травянистое растение, с крупными листьями, ярко-желтыми тычинками и нерезким приятным запахом. Процесс выращивания этого растения очень трудоемкий, а сбор его корневищ производят исключительно вручную, чтобы не повредить нежное растение. Хранить растение, и его корни нужно тщательно, соблюдая все необходимые условия, так как оно очень привередливое и может легко загнить и испортиться. В веществе цветка учеными были обнаружены многочисленные биологически активные вещества - флаваноиды и алкалоиды. Средство обладает мощнейшими тонизирующими, общеукрепляющими и кардиотоническими свойствами.

Масло лотоса считается старейшим веществом, добытым из лепестков цветка, его выделяют, как лучшее релаксирующее средство. С ним проводят различные массажи с целью снятия общего напряжения и расслабления мышц тела. Этот продукт имеет цветочный экзотический аромат с легкими нотками пряных трав. Вещество имеет светло-желтый цвет и прозрачную консистенцию.

Считается, что с помощью эфирного масла лотоса пробуждаются высшие способности сознания человека. Также средство проясняет ум и способствует процветанию, помогает повышению жизненного тонуса, снимает чувство усталости и тревоги, создает ощущение радости, дарит великолепное ощущение свежести, просветляет мысли и поднимает моральный дух.

Масло Лотоса, цена которого отлично сочетается с его эффективностью, обостряет интуицию, освобождает от негативных эмоций и мыслей. Средство из этого цветка широко используется в Йоге, Фэн-Шуе, Рей-Ки и глубоких медитациях. Еще растение использовали в древней астрологии, для гармонизации сексуальных отношений, как афродизиак, в любовной магии, чтобы привлечь свою вторую половинку, для снятия порчи и сглаза.


Эфирное масло лотос, отзывы о котором можно найти на многих сайтах мировой сети, широко применяется в косметологии, ароматерапии а также в медицине. В медицине его применяют для лечения различных видов боли и спазмов. На раздраженную кожу продукт действует успокаивающе, снимает зуд и снижает воспаление. Благодаря лотосовому маслу отступают депрессивные состояния и стрессы.


Лотосовое масло в косметологии - это средство также нашло широкое применение. Оно идеально для ухода за комбинированной и жирной кожей лица. Маслу лотоса удается великолепно очистить, замечательно увлажнить и освежить кожу, повысить ее упругость, восстановить тонус кожного покрова. Чувствительную кожу продукт успокоит, разгладит и выровняет ее текстуру. Причем эффект заметен уже после нескольких применений. Увядающую кожу эфирное масло лотоса превосходно тонизирует, омолаживает и замедляет процессы старения. Мелкие морщинки мгновенно разглаживаются, а кожа выглядит свежей и отдохнувшей.

Лотосовое масло для волос также очень полезно. Оно препятствует выпадению волос, укрепляя кутикулярный слой, помогает избавиться от раздражения кожи головы и перхоти. Еще этот препарат делает волосы невероятно гладкими, густыми, придает им роскошный блеск, облегчает расчесывание и укладку. В зависимости от вида цветка, из которого было получено средство, выделяют несколько видов масел.

Эфирное масло лотоса в ароматерапии. Масло лотоса голубого имеет уникальный, прозрачный и глубокий аромат. Он начинается с немного острой свежести первых осенних листьев, имеет хорошо подчеркнутые цветочные нотки и едва уловимый запах зелени. Это средство в ароматерапии применяется для тонизирования и освежения сознания.

У снежного эфирного масла лотоса довольно острый насыщенный аромат. Но уже после 10 минут нахождения на воздухе, аромат рассеивается, становится нежным, тонким и оказывает мощнейшее эмоциональное действие, создавая ощущение радости.


Помимо косметологического, медицинского действия это средство является отличным афродизиаком. Его аромат повышает сексуальное влечение и усиливает привлекательность партнера. Эфирное масло лотоса купить стоит тем, кто хочет привнести что-то новое в свою сексуальную жизнь, обострить чувства, усилить сексуальную функцию.

Применяя его для кожи, вы можете не бояться, что оно вызовет сальный эффект или будет способствовать быстрому ее загрязнению. Благодаря своей легкой текстуре, продукт впитывается в кожу полностью, без следа, оставляя на ней легкий, нежный эксклюзивный аромат этого божественного цветка. Заказать масло лотоса для кожи стоит, чтобы разгладить мелкие морщинки, сохранить ее молодость и свежесть надолго и помочь ей противостоять преждевременному старению.

Аромаванны с этим потрясающим веществом – это не только приятная, релаксирующая церемония, которая особенно хороша после тяжелого дня, но еще и очень полезная для кожи процедура. Средство повышает упругость кожи, делая ее нежной, как у младенца. Масло лотоса купить очень хорошо, если у вас дряблая несвежая кожа век, появляются «мешки» и темные круги под глазами. Оно разгладит эту тонкую чувствительную кожу, сделает ее светлой, нежной, уберет все припухлости и отеки.

Эфирное масло лотоса купить необходимо тем, у кого тонкие, лишенные блеска волосы, склонные к выпадению. Препарат обладает свойством выравнивания и разглаживания текстуры волоса, придает ему силу и возвращает естественный блеск. Одним словом, это великолепное средство – кладезь полезных свойств для человеческого организма и его красоты.


Масло лотоса: применение и способы использования

Для улучшения запаха и эффекта этот продукт рекомендуется смешивать с базовыми маслами, например нероли и сандала. Если вы хотите использовать его для массажа, его необходимо смешать с оливковым или подсолнечным  маслом. В расслабляющую ванну достаточно добавить всего 5-6 капель вещества.

Использование эфирного масла лотоса для кожи век также разнообразно. Им можно обогатить молочко (или иной продукт) для снятия макияжа с глаз (1-2 капли), добавить в таком же количестве в крем для век или делать компрессы для глаз с добавлением всего 1 капли этого средства.

Применение его для кожи также возможно путем добавления 2-3 его капель в косметические препараты для кожи. Если вы хотите достигнуть максимального эффекта действия этого продукта, рекомендуется наносить его на кожу, смешав с сывороткой для уменьшения пор. Если добавить 1-2 капли этого вещества в аромалампу, это поможет наполнить дом свежим ненавязчивым и манящим ароматом лотоса.

Использование эфирного масла лотоса для волос рекомендуется методом добавления 2-3 капель в кондиционеры или бальзамы-ополаскиватели. Использовать продукт в чистом виде не рекомендуется. Применяйте средство правильно, и пусть божественная сила лотоса подарит вам молодость и красоту.

Производитель
Страна: Таиланд
Объем
Нетто: 5-6 мл.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов

Эфирное масло, Натуральное масло, Масла, Ароматерапия, Уход за кожей